Eiersalat mit Curry und Gemüse

    Zutaten für 6 Personen
    15 Stk. mittlere Eier
    150 g rote Zwiebeln
    450 g Salatgurke
    3 Stk. Paprika
    20 g Schnittlauch
    100 g Mayonnaise
    375 ml Joghurt
    4 MS Curry
    2 TL Senf
    1 TL Zitronensaft
    Salz
    Pfeffer

    Zubereitung   
    Eier in Wasser ca. 10 Minuten hart kochen, mit einem Gitterlöffel herausheben, in kaltem Wasser abschrecken und darin auskühlen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Gurke längs halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen. Paprika putzen. Paprika und Gurke in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
    Schnittlauch fein schneiden. Mayonnaise, Joghurt, Curry, Salz, Pfeffer, Senf, Zitronensaft, Zwiebeln und Schnittlauch verrühren. Gurken- und Paprikawürfel zugeben und gut vermischen.
    Eier schälen, klein schneiden und behutsam unterheben.
      
      Zubereitungszeit
       ca. 40 Minuten